Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Ir para o conteúdo
GovBR
Comunica BR
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Manual do Estudante
Universidade Federal do Tocantins
Ministério da Educação
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Idiomas Relinter
Português (BR)
Espanhol (ES)
English (UK)
Redes Sociais
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
RSS
Página inicial
>
PPGCiamb
>
Programas de Pós-Graduação
>
PPGCTA
>
Subjects
Menu
Início do menu principal
Menu de Relevância
Sobre a Universidade
Estude na UFT
Internacional
Concursos e Seleções
Agenda
Bibliotecas
Instrumentos de Gestão
Transparência e Prestação de Contas
Transição UFNT
Ações Covid-19
Assuntos
Ensino
Pesquisa
Extensão
Assistência Estudantil
Gestão
Institutos
Central de Conteúdos
Releases
Clipping
Imagens
Vídeos
Áudios
Documentos
Aplicativos
Comunicados
Agendas
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditorias
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
Perguntas Frequentes
Dados Abertos
Carta de Serviços ao Cidadão
Ouvidoria
Comissão de Ética da UFT
LGPD
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Subjects
Obrigatórias
Ementa Metodologia Científica.pdf
Ementa seminários I.pdf
Ementa Seminários II.pdf
Optativas
Ementa_ Controle Biológico de Doenças Pós-Colheita de Frutos e Grãos.pdf
Ementa_ Irradiação de Alimentos.pdf
Ementa_ Planejamento e Otimização de Experimentos.pdf
Ementa_ Processamento de Produtos de Origem Aninal.pdf
Ementa_ Processamento de Produtos de Origem Vegetal.pdf
Ementa_ Processos Fermentativos.pdf
Ementa_ Química e Bioquímica dos Alimentos.pdf
Ementa_Análise de Alimentos.pdf
Ementa_Análise Sensorial de Alimentos.pdf
Ementa_Compostos Bioativos.pdf
Ementa_Conservação de Alimentos.pdf
Ementa_Conservación de Alimentos.pdf
Ementa_Higiene Industrial.pdf
Ementa_Microbiologia de Alimentos.pdf
Ementa_Tecnologia Enzimática Aplicada à Indústria de Alimentos.pdf
Ementa_Toxinfecções Alimentares.pdf
Tópicos Especiais em Alimentos I
Tópicos Especiais em Alimentos II
Tópicos Especiais em Alimentos III
Anterior
Próximo
registrado em:
Ensino
,
Programas de Pós-Graduação
,
PPGCTA
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais