Câmpus de Palmas
ORIENTAÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: ESTRATÉGIA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E PROMOÇÃO DA SAÚDE NA PANDEMIA COVID-19
Objetivo geral: Divulgar informações para a manutenção da qualidade nutricional no período de isolamento.
Metodologia: Produção de vídeos e cards.
Público-alvo: Comunidade acadêmica e comunidade externa.
Responsável: Profa. Renata Medeiros Moreira – Curso de Nutrição – Palmas.
Como acessar:
QUINTA CULTURAL
Objetivo geral: Possibilitar, através do contato com a arte em suas diversas manifestações, reflexões importantes para o enfrentamento do sofrimento durante e no pós- pandemia.
Metodologia: Produção de conteúdo, utilizando a linguagem escrita e a audiovisual para as redes sociais, Instagram e Facebook.
Público-alvo: estudantes da UFT
Responsável: Serviço de Pedagogia e Psicologia do SASPP/COEST/UFT de Palmas
Como acessar:
Serviço de Apoio Social, Pedagógico e Psicológico - Campus de Palmas
DESENVOLVIMENTO DA AUTORREGULAÇÃO DA APRENDIZAGEM
Objetivo geral: Apresentar processos de autorregulação da aprendizagem, visando à incorporação de estratégias de autorregulação na rotina de estudos.
Metodologia: Produção de conteúdo, utilizando a linguagem escrita e a audiovisual para as redes sociais, Instagram e Facebook.
Público-alvo: estudantes da UFT
Responsável: Serviço de Pedagogia e Psicologia do SASPP/COEST/UFT de Palmas
Como acessar:
Serviço de Apoio Social, Pedagógico e Psicológico - Campus de Palmas
PROMOÇÃO DA AUTORREGULAÇÃO EMOCIONAL
Objetivo Geral: Estimular o desenvolvimento de processos reflexivos e estratégias afetivas, cognitivas e comportamentais, sobre como podemos administrar nossas diferentes emoções.
Metodologia: Produção de conteúdo, utilizando a linguagem escrita e a audiovisual para as redes sociais, Instagram e Facebook.
Público-alvo: estudantes da UFT
Responsável: Serviço de Pedagogia e Psicologia do SASPP/COEST/UFT de Palmas
Serviço de Apoio Social, Pedagógico e Psicológico - Campus de Palmas
Redes Sociais