Alimentos: estudantes participam de minicursos
O curso de Engenharia de Alimentos, dentro da IV Semana de Segurança Alimentar e Desenvolvimento Regional, promoveu nesta tarde, (30), dois minicursos. Um sobre "Elaboração de Compota de Abacaxi", no Laboratório de Frutas e Hortaliças; e outro abordando a "Manipulação e Processamento de Pescado".
Os participantes dos minicursos receberam aulas teóricas e práticas. Na parte prática os estudantes puderam aprender técnicas de manipulação, seleção e armazenamento dos produtos em estudo. No caso do processamento do peixe, os estudantes aprenderam vários tipos de cortes na carne do pescado.
Estudantes aprenderam diversos cortes na carne do peixe
Os participantes dos minicursos receberam aulas teóricas e práticas. Na parte prática os estudantes puderam aprender técnicas de manipulação, seleção e armazenamento dos produtos em estudo. No caso do processamento do peixe, os estudantes aprenderam vários tipos de cortes na carne do pescado.
Alunos durante minicurso de Elaboração de Compota de Abacaxi
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