Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Com abertura de inscrições no dia 14 de maio, o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) lançou o Edital nº 012/2018 para selecionar alunos regulares de mestrado para ingresso no semestre 2018/2. São ofertadas 15 vagas, distribuídas entre as três linhas de pesquisa do programa.
A inscrição poderá ser feita na secretaria do Mestrado, no Bloco II, Sala 32-B, no Câmpus da UFT em Palmas, no horário das 8h30 às 11h30 e das 14h30 às 17h. Os interessados devem observar os requisitos necessários para participar da seleção e pagar a taxa de inscrição de R$ 100,00; há oportunidade de isenção para aqueles que comprovarem não ter recursos financeiros para arcar com a taxa de inscrição.
O referido mestrado tem com área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos, desdobrada nas linhas de pesquisa Controle de qualidade e segurança alimentar; Desenvolvimento de novos produtos alimentícios; e Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.
De acordo com o item 7.1 do Edital de Abertura, só serão considerados aptos a participarem do processo desta seleção os candidatos que tiverem as inscrições homologadas após conferência e análise de adequação dos documentos pelo Comitê de Seleção. "A homologação será divulgada na Secretaria do PPGCTA e na Página Eletrônica do PPGCTA a partir do dia 13 de junho de 2018", destaca o edital.
Confira a íntegra do documento, assim como os anexos necessários à inscrição no processo por meio do links abaixo:
Redes Sociais