Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para mestrado
O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) está com vagas abertas para a seleção de aluno regular, com ingresso no primeiro semestre de 2022. As inscrições têm início no dia 01 de outubro e seguem até o dia 31 do mesmo mês.
O programa compreende as seguintes linhas de pesquisa:
- Controle de qualidade e segurança alimentar;
- Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;
- Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.
O mestrado está oferecendo quatro vagas, com bolsas de pesquisa que serão classificadas e distribuidas mediante a avaliação do Comitê de Bolsas.
Os candidatos devem se inscrever e encaminhar os documentos exigidos, exclusivamente pelo googleforms, clicando aqui.
Mais informações ou dúvidas, acesse o edital de abertura ou entre em contato pelo Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Redes Sociais