Projeto da UFT organiza programação para 20ª Semana do Pescado
O Laboratório de Tecnologia de Carnes do curso de Engenharia de Alimentos promove, entre os dias 01 e 15 de setembro, a 20ª Semana do Pescado. Com o tema “Consuma o que o Tocantins produz, consuma peixe”, o evento nacional com ações em Palmas desde 2003 busca incentivar o consumo de pescado e o desenvolvimento da cadeia produtiva da aquicultura e pesca.
Entre as atividades organizadas pela UFT, para a Semana, estão orientações técnicas sobre as características de qualidade dos peixes, formas de armazenamento e conservação do peixe, valores nutritivos e maneiras de preparo e aproveitamento. As ações serão realizadas em supermercados, feiras livres, restaurantes e escolas da cidade.
As atividades citadas serão coordenadas pelos professores Pedro Ysmael C. Mujica e Michelle da Cunha Abreu Xavier e pelo engenheiro Eduardo Sousa dos Anjos.
Mais informações sobre a 20ª Semana do Pescado aqui.
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