Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > CinePet de Engenharia de Alimentos exibe documentário Carne e Osso na quarta-feira
Início do conteúdo da página

CinePet de Engenharia de Alimentos exibe documentário Carne e Osso na quarta-feira

Publicado: Lunes, 03 Abril 2017 13:49 | Última actualización: Martes, 04 Abril 2017 17:24

O Programa de Educação Tutorial (PET), do Curso de Engenharia de Alimentos da UFT, no Câmpus de Palmas, promove nesta quarta-feira (5) a primeira edição de 2017 do projeto de extensão CinePet, com o documentário Carne e Osso.  A sessão acontece das 12h às 14h, no Bloco J, e é aberta para estudantes, professores, servidores e comunidade em geral.

Sobre o Pet

O programa foi instituído na UFT em março de 2007, com o início das atividades dos Grupos PET de Pedagogia e Engenharia de Alimentos, ambos os cursos sediados no Câmpus de Palmas. É constituído por grupos tutoriais, vinculados a cursos específicos ou formados a partir de um tema que perpassa várias áreas do conhecimento – valorizando, assim, a abordagem inter(trans)disciplinar. Em cada grupo, que inicia com um número mínimo de 6 (seis) estudantes, podendo atingir até 12 (doze) alunos, há um professor tutor responsável pelo desenvolvimento de atividades extracurriculares, destinadas a complementar a formação acadêmica e, por conseguinte, proporcionar a melhoria da qualidade dos cursos de graduação.

Cartaz do CinePet (Foto: Divulgação)Sinopse

Carne e Osso é um documentário nacional produzido em 2011 pela ONG Repórter Brasil. Com direção de Caio Cavechini e Carlos Juliano Barros. Apresenta a rotina dos trabalhos em frigoríficos brasileiros. A obra foi premiada no mesmo ano de lançamento no Festival de Gramados e também levou o prêmio de melhor documentário pelo Juri Popular do Concurso Florianópolis Audiovisual. 

 

registrado em:
marcador(es): Palmas,Home
Fim do conteúdo da página