CinePet de Engenharia de Alimentos exibe documentário Carne e Osso na quarta-feira
O Programa de Educação Tutorial (PET), do Curso de Engenharia de Alimentos da UFT, no Câmpus de Palmas, promove nesta quarta-feira (5) a primeira edição de 2017 do projeto de extensão CinePet, com o documentário Carne e Osso. A sessão acontece das 12h às 14h, no Bloco J, e é aberta para estudantes, professores, servidores e comunidade em geral.
Sobre o Pet
O programa foi instituído na UFT em março de 2007, com o início das atividades dos Grupos PET de Pedagogia e Engenharia de Alimentos, ambos os cursos sediados no Câmpus de Palmas. É constituído por grupos tutoriais, vinculados a cursos específicos ou formados a partir de um tema que perpassa várias áreas do conhecimento – valorizando, assim, a abordagem inter(trans)disciplinar. Em cada grupo, que inicia com um número mínimo de 6 (seis) estudantes, podendo atingir até 12 (doze) alunos, há um professor tutor responsável pelo desenvolvimento de atividades extracurriculares, destinadas a complementar a formação acadêmica e, por conseguinte, proporcionar a melhoria da qualidade dos cursos de graduação.
Carne e Osso é um documentário nacional produzido em 2011 pela ONG Repórter Brasil. Com direção de Caio Cavechini e Carlos Juliano Barros. Apresenta a rotina dos trabalhos em frigoríficos brasileiros. A obra foi premiada no mesmo ano de lançamento no Festival de Gramados e também levou o prêmio de melhor documentário pelo Juri Popular do Concurso Florianópolis Audiovisual.
Redes Sociais