Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

CAJÚ

CAJÚ

Razão Social: Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal do Tocantins

Nome fantasia: CAJÚ

Presidente: Guilherme Rodrigues Serra

Curso: Engenharia de Alimentos

Prof. Orientador(a): Claudia Cristina Auler do Amaral Santos

Ano de fundação: 2017

Apresentação: A CAJÚ é uma Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da UFT. Somos uma instituição sem fins lucrativos, gerida por universitários, que realiza projetos de consultoria no setor alimentício, oferecendo soluções personalizadas às necessidades do cliente e visa impulsionar a competitividade de microempreendedores individuais e micro, pequenas e grandes empresas do ramo.

Produtos/ Serviços prestados: Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos alimentícios, elaboração de rótulos e tabela nutricional e implantação do programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefone: (63) 99279-8720

Redes Sociais: @caju.ej

 

Fim do conteúdo da página